ГОСТ 23118-99 «Конструкции стальные строительные

ГОСТ 23118-99 «Конструкции стальные строительныеЕсли Вы еще не пользователь ИС «ПАРАГРАФ», то станьте им. Стать пользователем ИС «ПАРАГРАФ.

Для чего Вам нужна «База судебных решений»? смотри подробнее.

Анализ информации, содержащейся в базе, поможет юристу предусмотреть последствия принимаемых им юридических решений и не доводить дело до суда.

Помогает выстроить грамотную стратегию судебного процесса на основе изучения и анализа уже имеющихся в базе решений по аналогичным делам.

Помогает проверить «чистоту» партнеров и контрагентов.

— принимал ли участие в судебных разбирательствах.

— в качестве кого? (Истец, ответчик, третье лицо и т.п.

— по каким делам.

— выиграл или проиграл.

Преимущества базы судебных решений.

Самая полная база – более 7 000 000 документов.

База содержит дела.

— гражданского судопроизводства.

— административного производства.

— уголовные дела открытого судебного производства.

Простой и удобный поиск документов.

— по территории.

— по номеру дела.

— по сторонам.

Мы разработали специальный вид поиска – ПОИСК ПО КОНТЕКСТУ . с помощью которого производится поиск в тексте судебных документов по заданным словам Все документы сгруппированы по отдельным делам . что экономит время при изучении конкретного судебного дела К каждому делу прикреплена информационная карточка . которая содержит краткую информацию по делу – номер, дату, суд, судью, тип дела, стороны, историю процесса с указанием даты и произведенного действия.

Если Вы еще не пользователь ИС «ПАРАГРАФ», то станьте им. Стать пользователем ИС «ПАРАГРАФ.

Для чего Вам нужен раздел «Ответы государственных органов»? смотри подробнее.

1. Ответы государственных органов на конкретные вопросы граждан и организаций по различным отраслям деятельности. 2. Ваш практический источник применения норм права. 3. Официальная позиция государственных органов в конкретных правовых ситуациях требующих решений.

Что такое раздел «Ответы государственных органов.

В разделе содержатся все ответы государственных органов, которые размещены на портале «Открытый диалог» Электронного правительства Республики Казахстан. Вопросы-ответы включаются в ИС «ПАРАГРАФ» в неизменном виде в соответствии с оригиналом, что позволит Вам ссылаться на них при возникновении ситуаций, требующих подтверждений и обоснования Вашей позиции (при взаимодействии с государственными органами в том числе). В отличие от портала Электронного правительства, ответы госорганов раздела ИС «ПАРАГРАФ» снабжены дополнительными поисковыми механизмами, позволяющими осуществлять поиск по.

— номеру вопроса.

а также вести полномасштабный контекстный поиск в вопросах и ответах – как отдельных слов, так и фраз в виде словосочетания.

Уверены, новые возможности ИС «ПАРАГРАФ» сделают Вашу работу еще более эффективной и плодотворной.

ГОСТ 23118-99 «Конструкции стальные строительные. Общие технические условия» (утратил силу.

Корреспонденты на фрагмент.

Поставить закладку.

Посмотреть закладки.

Добавить комментарий.

Настоящий стандарт распространяется на стальные строительные конструкции из стали марок не выше С440 для зданий и сооружений различного назначения (далее — конструкции), предназначенные для применения в любых климатических районах с сейсмичностью до 9 баллов включительно и устанавливает общие требования к этим конструкциям.

Требования настоящего стандарта должны применяться при разработке новых и пересмотре действующих стандартов вида технических условий на стальные конструкции различного назначения, разработке рабочей документации, включающей при необходимости технические условия (ТУ) на изготовление и поставку стальных конструкций конкретных типов и марок, а также непосредственно при поставке по разовым заказам конструкций единичного и мелкосерийного производства, когда технические условия и стандарты на них не разрабатываются.

Стандарт не распространяется на конструкции, выполняющие роль технологического оборудования (стальные конструкции доменных печей и воздухонагревателей, резервуары и газгольдеры, излучающие конструкции антенных сооружений, надшахтные копры, конструкции подъемно-транспортного оборудования и лифтов, магистральные и технологические трубопроводы), а также железнодорожных и автодорожных мостов и гидротехнических сооружений.

Обязательные требования к качеству конструкций изложены в разделах 4 (кроме 4.12.2. 4.13 и 4.14 ), 5 и 6 настоящего стандарта.

Корреспонденты на фрагмент.

Поставить закладку.

Посмотреть закладки.

Добавить комментарий.

2 Нормативные ссылки.

В настоящем стандарте использованы ссылки на нормативные документы, перечень которых приведен в приложении А.

Корреспонденты на фрагмент.

Поставить закладку.

Посмотреть закладки.

Добавить комментарий.

3 Классификация, основные параметры и размеры.

Корреспонденты на фрагмент.

Поставить закладку.

Посмотреть закладки.

Добавить комментарий.

3.1 Конструкции стальные строительные классифицируют по.

— степени заводской готовности.

— условиям строительства и эксплуатации.

Корреспонденты на фрагмент.

Поставить закладку.

Посмотреть закладки.

Добавить комментарий.

3.1.1 По назначению конструкции подразделяют на.

— несущие (основные и вспомогательные.

Оцените статью
Строительство и ремонт