Журнал «Архитектура и строительство Москвы»

Журнал «Архитектура и строительство Москвы»Журнал «Архитектура и строительство Москвы.

Khot о серии Горец (Старицкий) . По первому роману — неплохо. 3+. Читается легко, относительно реалистично. Относительно — потому что, почти всегда, у всех авторов попаданцы, ну, очень знающие люди. Просто завидно.

LiyaLee о книге Песочные часы — О. Романовская. Адекватный и логичный конец, сильная, немалодушная героиня, отвратительная сторона рабства. Фейерверка эмоций от книги не ждите, это не сказочно-любовный роман. ГГероя не жалею, он не способен понять, что людьми являются не только подданные его государства.

Оценка: Хорошо( 4.

nowfor об авторе Андрей Вознесенский. Как интересно албанский колхоз пишет комментарии о книгах, спасибо, повеселил.

Fastina об авторе Алиса Одинцова. Отлично.

Khot об авторе Александр Башибузук. Прочитал все, что выложено. Все читабельно.

Tarie Lind о книге Сто лет и чемодан денег в придачу — Ю. Юнассон. Перевод убивает легкость повествования. Очень добрая (несмотря на некоторые повороты сюжета), почти наивная книжка. Сопереживаешь герою с первых же страниц. Куда делся Алан? А он вышел в окно и пропал.

Оценка: Отлично!( 5.

Tarie Lind о книге Мор, ученик Смерти — Т. Пратчетт. Над некоторыми моментами смеялся в голос. Отличная книга.

Оценка: Отлично!( 5.

Tarie Lind о книге Нет больше слез — Л. Ховард. Одна из лучших книг у Ховард.

Оценка: Отлично!( 5.

AlexRen94 о книге Странный ангел — Д. Курсовский. Замечательный рассказ, определённо заслуживает наивысшей оценки, несмотря на некоторую приторность концовки и небольшую МериСьюшность Главного Героя. Очень жаль мне тех, кто побрезгует читать его, но это их проблемы. Может когда-нибудь Россия дорастёт до забвения этих предрассудков, но, боюсь, не на моём веку. Хотя кто знает.

Оценка: Отлично!( 5.

AlexRen94 о книге Андрюша — Д. Курсовский. Омерзительно. Омерзительно читать подобные комментарии. Да я назло вам поставлю этому рассказу наивысшую оценку. И нет, это отнюдь не слепая оценка, ибо я отлично знакома с творчеством данного автора, и в его рассказах заложена такая мудрость, до которой ни мне, ни тем более вам, пожалуй, никогда не добраться. Только что прочитала рассказ «Странный ангел», отличный рассказ. Жаль, что вы его никогда не прочитаете. А если и прочитаете, то не поймёте, даже я не совсем поняла. Этот рассказ я не помню, но скорее всего читала, и скорее всего он на четвёрку, но назло вам я поставлю пятёрку, И пусть вам на это будет плевать, но рейтинг у рассказа, а значит и у автора, повысится хоть немного.

Оценка: Отлично!( 5.