Плитка Atlas Concorde Desire

Коллекция плитки российского производителя Atlas Concorde Desire была представлена на рынке в 2013 году, и отличается простой изысканностью. Это настоящий шедевр высокого искусства.

Коллекция этой серии сразу завоевала популярность среди покупателей и дизайнеров. Представленный широкий ассортимент позволяет создать абсолютно любой дизайн, здесь просто не существует ограничения в фантазии. Неважно, любите ли вы строгую классику, или же приверженец насыщенных, играющих, импульсивных красок, а возможно вы не представляете дизайн без контраста тонов и фактурных рисунков. Все это вы можете создать с помощью коллекции Atlas Concorde Desire.

 

Огромное разнообразие палитры цветов, декоративных линий, витиеватых завитушек, флористических узоров, поразят любого покупателя. А выбрав такую плитку, для оформления, вы придадите помещению атмосферу тепла и уюта.

 

Эта керамическая плитка представлена в полной коллекции и включает в себя:

  • Базовая плитка – имеет достаточно крупный формат, благодаря чему очень удобна в укладке. В ней преобладает однотонность, в которой мы можем увидеть едва заметный, ненавязчивый узор. По своей структуре материал напоминает ткань и плитку с восточным, витиеватым узором. В основном преобладают темные и светлые тона, но и есть изделия, который поражают своим ярким, насыщенным красным цветом, который выбирают люди, когда хотят придать комнате уникальный колорит.

 

  • Плитка, которая создает максимальную схожесть с дорогими материалами. Если вы желаете создать имитацию дорогих шелковых обоев, то это коллекция плитки для вас, с ней вы легко осуществите задуманное, выбрав подходящее полотно.

 

  • Панно – яркое изображение пионов, которое выполнено в трех цветах: красный, белый и бежевый. Высокое мастерство работы такой плитки приятно удивляет.

 

Благодаря глянцевой поверхности и выразительности световые лучи выгодно отражаются на плитке. Если вы хотите создать действительно элегантный дизайн, который внесет в помещение романтическую нотку востока, то эта коллекция для вас. С помощью этой коллекции вы создадите уникальный интерьер в ванной, прихожей и даже гостиной.

 

Следует отметить, что плитка Atlas Concorde Desire, пришла по нраву многим современным дизайнерам, и активно используется ними при отделке залов, салонов, холла и т.д. И не удивительно, такая плитка стоит существенно меньше в сравнении с зарубежными аналогами, при этом не уступая им в качестве.