Серебряная стопка — основа роскошного стола

Если вы хозяин с хорошим вкусом, то и к праздничным застольям вы, наверняка относитесь крайне требовательно. Главная составляющая шикарного стола, это посуда. Ведь, любая еда, становится еще вкуснее при правильной подаче, ее может обеспечить серебряные тарелки, вилки, бокалы и конечно же серебряная стопка в Москве, становится все более популярным атрибутом.

Еще в древние времена такая посуда считалась благородной, а в наше время она так и не нашла достойных конкурентов, даже с учетом широкого ассортимента, представленного на современном рынке.

Только представьте, какое впечатление произведет стопка из серебра, вместительность которой 100 грамм, на ваших гостей. Такие рюмки, принято использовать исключительно для крепких напитков, таких как коньяк, водка и т.д. То есть для тех, которые подаются без льда и должны быть выпиты за один глоток.

Изысканность, которой обладает серебряная стопка, неоспорима. Такой атрибут придаст шик и дополнительную торжественность любому застолью. Это абсолютно не означает, что подобная посуда может быть использована исключительно в праздники, наоборот она довольно практична, потому будет вам служить и повседневной жизни. Чаще всего рюмки украшают оригинальными узорами и рисунками, которые придают изделию оригинальность и свой собственный стиль. Современные производители предлагают немало абсолютно уникальной посуды из серебра.

Распивая крепкий напиток из серебряной стопки, вы должны знать, что такое изделие обладает и целебными свойствами, так как этот метал положительно действует на наш организм. Серебро, как никакой другой материал способно сохранять первоначальные свойства и температуру. Это отличное преимущество, особенно если вы употребляете водку. Кроме того, напиток будет обладать только своим вкусом, без дополнительного привкуса, который не всегда уместен, что особо понравится настоящим ценителям хорошего коньяка.

Помимо всего вышеперечисленного, серебро бактерицидно, это уникальное свойство для посуды. Все, что наливается в такую рюмку, чашку обеззараживается, убирая вредные токсины и вещества.

Если вы хотите сделать оригинальный подарок, можно поискать так называемую стопку-череп, которая взяла свое начало со времен легендарного племени Майя. По приданию, такая необычная рюмка имеет исцеляющую силу, она способна творить настоящие чудеса.