Выбираем керамическую плитку

На сегодняшний день делать покупки в Интернете стало модно и удобно. Интернет-магазины становятся всё более и более популярными. Сейчас в них покупают практически всё: технику, одежду, косметику и даже отделочные материалы.  Московская компания керамической плитки «Гипермаркет плитки» — это поставщик керамической плитки в Москве известных торговых марок с безупречной многолетней репутацией.

Среди нашей продукции вы можете найти плитку отечественного и зарубежного производства, среди которых также фабрики из Италии и Испании. Сотрудничая с производителями напрямую, мы способны формировать демократичную ценовую политику при высоком качестве товара.

Что предлагает московская компания керамической плитки?

У нас можно найти такие виды керамической плитки:

  • Стандартную универсальную плитку (для укладки на стенах, на полу и для декорирования);
  • Керамогранит (полированный, матовый, структурированный). Этот материал отличается от других высоким уровнем прочности и устойчивостью к высоким нагрузкам. Благодаря этим свойствам керамогранит используется для отделки помещений с высоким уровнем проходимости;
  • Мозаику, изготовленную из разных материалов (натуральный камень, керамика, керамогранит, стекло). У нас всегда огромный выбор различных форм, орнаментов и цветовых решений, позволяющих воплотить любую дизайнерскую фантазию в реальность. Такая мозаика может быть глянцевой, матовой либо с использованием визуальных эффектов;
  • Камень (как натуральный, так и искусственный). Этот материал долговечен, стойкий к перепадам температур и подходит для всех типов отделочных работ. Его используют как для внешней, так и внутренней отделки;
  • Клинкер. Основой материала является сланцевая тугоплавкая глина, которая в процессе производства обжигается в печи. У клинкера низкий показатель водопоглощения и высокий уровень прочности при истирании и изгибе.

В «Гипермаркете плитки» вы можете найти идеальный отделочный материал для конкретной задачи (укладка пола, наружная либо внутренняя отделка) и под определенные климатические условия. Для работ на улице рекомендуется использование плитки с имитацией под природный нешлифованный камень. Такой материал должен быть стойким к влаге, низким температурам и прямому солнечному свету. Для отделки пола лучше использовать керамогранит с антискользящим покрытием и интересным рисунком, а для ванны либо кухни подойдут более классические варианты.

Вы сможете быстро найти необходимый товар благодаря удобной системе поиска. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все интересующие вопросы, помогут с оформлением заявки, а также смогут предоставить информацию о том, что входит в комплектацию заказа.