Продукция Atlas Concorde Marvel: Преимущества

Отделка помещения итальянской плиткой — это 100% восторженных взглядов гостей и спокойствие хозяев, так как изделия совмещают в себе изысканность и высокое  качество. Керамическая плитка итальянского производства хорошо известна как в самой Италии, так и далеко за ее пределами. И сегодня купить Atlas Concorde Marvel можно и в нашей стране, ее предлагает интернет-магазин официального представительства компании в России.

Родившись в солнечной Италии, богатой месторождениями красной глины, плиточное производство за несколько веков обросло невероятными технологиями и секретами, которые вывели итальянскую керамику в лидеры мировых производителей.

Итальянская плитка славится богатым многообразием дизайнерских решений. С ее помощью реализуются самые невероятные и оригинальные стилевые решения. Так, использование этих отделочных материалов позволяет легко имитировать самые неожиданные поверхности. Интерьер получается столь впечатляющим, что никто и не догадывается, что перед ним на самом деле плитка, а правильно подобранное освещение только усилит эффект.

В руках опытного мастера этот материал приобретает самые неожиданные формы, правильно обработанные швы создают эффект ровной поверхности, благодаря чему материал выглядит как дерево или кожа. Фирмы, успевшие зарекомендовать себя на мировом рынке, предлагают самые разные текстуры, позволяющие воплотить любые задумки дизайнеров.

Кроме эстетических характеристик, эти керамические изделия обладают высокой износостойкостью. Произведенная из глины высокого качества,  такая плитка является экологичной и безопасной. Кроме этого, материал обладает хорошими водоотталкивающими и противоударными свойствами, так что прослужит такая плитка много лет без риска трещин и сколов.

С помощью многообразия вариантов можно преобразить ванную комнату до неузнаваемости: визуально увеличить пространство, разделить комнату на зоны, создать эффект комфорта и отдыха, и в таком помещении всегда можно будет разгрузиться после тяжелого рабочего дня поздним вечером и настроиться на правильный лад ранним утром. С каждым годом традиции изготовления итальянских изделий из керамики только совершенствуются, поэтому любителей итальянского качества ждет еще много чего интересного.