Как выбрать сушилку для рук

Чаще всего сушилки для рук можно встретить в местах общественного пользования, таких как кафе или офис. Иногда можно встретить такую сушилку и в обычных, бытовых условиях. С помощью такого устройства можно обеспечить безопасный, гигиенический процесс сушки рук, так как люди не пользуются общим полотенцем. На сегодняшний день можно купить хорошую, качественную сушилку для рук с доставкой в каждый регион нашей страны. Например продажей оптом и в розницу сушилок для рук занимается ООО «НОФЕР РУС» официальный дистрибьютор продукции испанского бренда NOFER в России — https://nofer-aparici.ru/sushilka-dlya-ruk/.

При выборе самой сушилки старайтесь придерживаться нескольких правил:

  1. Перед тем, как покупать сушилку для рук, оцените сколько примерно человек за один час будут ней пользоваться. С помощью этого параметра в будущем времени нужно определится с видом самой сушилки. Также следует заранее продумать, нужны ли дополнительные функции.
  2. Определитесь с мощностью сушилки. При выборе сушилки имейте в виду что чем мощнее она будет – тем быстрее будет сам процесс сушки рук. Но самые мощные сушилки не всегда бывают самыми лучшими в работе.
  3. Обратите внимание на материал из которого сделан корпус самой сушилки. Всего бывает два вида корпусов сушилок для рук – это металлические и пластиковые. При выборе для мест общественного посещения в первую очередь учтите момент «вандализма». Лучше всего выдержат такое воздействие металлические сушилки, в описании которых значится что они «антивандальные». Выдержать силовое воздействие сушилка может не только за счет прочного материала, но и благодаря особенностям сборки самой сушилки – отсутствия лишних «торчащих» деталей, которые можно отломать. Существуют и устройства из устойчивого вида пластика, который считается термостойким и антиударным. Такой вид пластика называется меламин.
  4. Определитесь в видом включения сушилки для рук. На сегодняшний день большинство сушилок для рук оснащено специальным датчиком, благодаря чему осуществляется бесконтактное включение прибора – стоит только поднести к нему руки. Бесконтактные сушилки считаются более гигиеничными, так как не нужно прикасаться чистыми руками к кнопке, чтобы выключить прибор. Но такие приборы не стоит выбирать есть санузел очень маленький, так как они будут постоянно включатся сами по себе, даже от малейшего движения.