Производитель надежных фольгированных матов Stem Energy

Утепление жилищных и прочих помещений — это важный этап ремонта, так как это помогает экономить и удерживать тепло зимой. Фольгированный нагревательный мат представляет собой специальную конструкцию, состоящую из кабеля для нагрева, который отделан фольгированной металлической упаковкой. Благодаря изделию тепло эффективно распределяться, удерживается долгий период.

Изделие выпускается в виде рулонов от двух и до 24 метров длиною. Мат имеет ширину в пол метра. Размеры конструкции позволяют установить на площадь самых маленьких размеров. Фольгированные маты очень просто монтируются, надежны в использовании и полностью безопасны.

Фольгированные маты Stem Energy могут быть использованы, как основной вид отопления или дополнительный источник тепла. Утепление помещений нагревательными матами — это весьма экономично и безопасно, легко и практично.

 

Теплый пол от Stem-energy — это просто и эффективно

 

Утепление полового покрытия позволяет экономить на расходе газа, твердого топлива или электричества. Относительно небольшой расход электроэнергии и отличная теплоотдача — далеко не все преимущества изделий. Благодаря подобному утеплителю можно обеспечить обогрев:

 

  • любой жилой комнаты здания, дома, квартиры;
  • ванные комнаты, санузлы, кухню или сауны, бани и т.д.;
  • офисы, административные помещения;
  • нежилые помещения, как склад или иные.

 

Уложить “теплый пол” от Стэм Энерджи можно под ламинат, линолеум, паркетную доску или ковролин. При этом не понадобиться лишних подручных инструментов и оборудования, рулон просто раскатывается и также легко убирается.

 

Фирменные маты Stem Energy

 

Приобрести готовую продукцию каждый желающий может, пересмотрев номенклатуру на сайте производителя. Консультанты компании с радостью предоставят обширную информацию о каждом продукте, который может заинтересовать клиента. Вся продукция прошла тестирование и контроль качества.
Преимуществами работы со Stem Energy можно считать:

 

  1. Надежный качественный сервис, оперативность выполнения поставленных задач.
  2. Высокая квалификация сотрудников.
  3. Работа с перевозчиками и поставщиками, возможность безналичного расчета и многое другое.

 

Больше подробной информации и характеристики фольгированных матов можно просмотреть на сайте Stem Energy.