Интернет банк Уралсиб

Онлайн-банкинг позволяет вам управлять своими деньгами без необходимости посещения отделение банка.

Достаточно подключиться к Интернету, войти в личный кабинет Уралсиб и вы сможете просмотреть свои банковские выписки, оплатить счета и перевести средства в удобное для вас время.

 

Преимущества онлайн-банкинга

Вот четыре преимущества онлайн-банкинга.

  1. Доступ по требованию к вашей учетной записи

Онлайн-банкинг всегда доступен — у него нет рабочих часов. Это означает, что вам не придётся спешить, чтобы попасть в банк после работы или в выходные.

 

  1. Не нужно переключать банки при перемещении

Если у вас есть онлайн-банк, независимо от того, куда вы перемещаетесь ваши банковские переводы всегда будут под рукой. Это может обеспечить гибкость для тех, кто часто перемещается. Он также может помочь тем, кто часто путешествует, где их банк может не присутствовать.

 

  1. Вы можете получить более высокий доход

Некоторые онлайн-банки предлагают доходность, которая почти не отстает от инфляции. Приобретение большего интереса к вашим сбережениям — определенно причина для рассмотрения коммутатора.

 

  1. Безопасный способ общения с вашим банком

Отправка защищенного сообщения через интернет-банкинг должна быть более безопасной, чем отправка стандартного письма в ваш банк. Это особенно важно, если эти сообщения зашифрованы. Защищенные сообщения отправляются с веб-сайта банка или, возможно, из приложения банка.

 

Недостатки онлайн-банкинга

Интернет-банкинг — особенно онлайн-банкинг — возможно, не для всех. Вот некоторые недостатки, которые следует учитывать.

 

  1. Вы предпочитаете общение лицом к лицу

Банковские продукты и терминология могут быть сложными. Вот почему некоторые по-прежнему ценят опыт в живого общения.

 

  1. Отключение может оставить вас в темноте

Если служба онлайн-банкинга не работает, возможно, вы не сможете просматривать свои счета и оплачивать счета. Поэтому неплохо было бы распечатать заявление, если вы считаете, что вам оно может понадобиться, только в случае сбоя или обновления.

 

Насколько безопасен онлайн-банкинг, зависит от:

 

  • Насколько сложным является ваш пароль. Чем проще, тем проще хакеру получить доступ к вашей учетной записи.

 

  • Сообщите ли вы кому-либо свое имя пользователя и пароль.

 

  • Хорошо ли работает брандмауэр банка

 

  • Обеспечивается ли безопасность банковского сайта банка

 

Вы должны остерегаться сообщений электронной почты и SMS-запросов, запрашивающих данные своей учетной записи. Это операции фишинга.

Вы можете получить телефонный звонок от кого-то, идентифицирующего себя как представителя от вашего банка, и сказать что-то вроде того, что они хотят улучшить безопасность, или что-то не так с вашей учетной записью, и ему нужны данные вашей учетной записи … Немедленно завершите звонок. Позвоните в банк, чтобы проверить, есть ли что-то не так с вашей учетной записью и сообщить им, что кто-то пытался украсть ваши данные.

После завершения онлайн-банкинга удалите историю из кеша компьютера.